公開日時: 2013年7月8日
2013年7月7日。第15回まるきキッズクラブを小月店で開催しました。
今回の職業体験は、「レジ打ち」「商品化(野菜の袋詰め)」「企画会議」を行いました。
企画会議では、「朝食」をテーマに「パンのお友」について試食をしながらおすすめの点数を評価しました。
1位はソントンのチョコレートクリーム、
2位はスドーのクッキー&バニラ(これはお父さんも大絶賛!)
3位はアオハタ苺ジャムでした。
2位は意外でしたが、実際に食べてみるととても美味しいです。
公開日時: 2013年7月8日
2013年7月7日。第15回まるきキッズクラブを小月店で開催しました。
今回の職業体験は、「レジ打ち」「商品化(野菜の袋詰め)」「企画会議」を行いました。
企画会議では、「朝食」をテーマに「パンのお友」について試食をしながらおすすめの点数を評価しました。
1位はソントンのチョコレートクリーム、
2位はスドーのクッキー&バニラ(これはお父さんも大絶賛!)
3位はアオハタ苺ジャムでした。
2位は意外でしたが、実際に食べてみるととても美味しいです。
トラックバックURL
http://marukijapan.co.jp/magazine-article/30643/trackback/