新卒採用・正社員募集についてのお知らせ。

shinsotsu

 

COURSE2019_068-069

クリックすると拡大します。

 

募集職種 総合職
仕事の内容

・青果部:新鮮な野菜や果物を豊富に品揃えし、鮮度チェック、加工、陳列、販売、接客を通して季節感を演出します。
・鮮魚部:市場直送の新鮮な魚を刺身や切り身に調理加工して販売します。魚を捌く技術を習得できます。
・精肉部:厳選した肉を機械や包丁を使い加工して販売します。用途により部位が異なるので、それに合わせた調理法が身に付きます。
・惣菜部:惣菜や揚げ物、弁当、寿司などの製造販売をします。味や品質の他、衛生面もこだわって販売しています。
・レジ:レジ業務や金銭の管理をしながら最前線で接客サービスを提供します。

募集人数 若干名
試用期間 3ヶ月
学歴 高卒以上
勤務地域 山口・防府 宇部・山陽小野田・美祢 下関
給与
(月額)
146,200円~
給与形態 日給月給制
給与備考 4月・10月給与改定 月給制
賞与 年 2 回( 6 月 / 12 月 )
諸手当 通勤手当 家族手当 超過勤務手当 その他 鮮魚手当
必要な資格・免許 普通自動車免許
勤務時間 6時00分~15時00分
9時00分~18時00分

1日あたり休憩時間 90 分
時間外勤務月平均 35時間
勤務時間備考 交代制勤務 8時間を超える場合は、時間外手当で対応
休日休暇 その他 交代制
定年制 有 62歳  / 再雇用:有 67歳
通勤手段 自家用車通勤 可
福利厚生 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 財形貯蓄制度
選考方法 適性検査、面接

 

 *採用に関してわからないことやご質問などがございましたら、下記までお気軽にお問い合わせください。

株式会社 丸喜 本部 採用担当 
TEL:0836-83-1213

 

 

 

 

 

ページ上部へ