2016年8月7日、小羽山店にて第22回、今シーズン初めての「まるきキッズクラブ」を開催しました。
今回のプログラムの再読はレジ打ち体験です。本物のお札と本物のレジを使ってレジを打ちました、
2つ目は商品づくりです。青果の作業場で、きゅうりを袋に詰めて、シールを貼って売場に陳列しました。
3つ目はチラシの企画への参加。アイスクリームの食べ比べです。キッズの選んだベストスリーフレーバーとして、来月のチラシに掲載します。(結果はまだ内緒です。)
約1時間半の体験学習でした。キッズたち暑い中大変ご苦労様でした。(元気いっぱいでした。元気をいっぱいもらいましたよ。)
トラックバックURL
http://marukijapan.co.jp/magazine-article/29103/trackback/