「黒瀬ぶり」の販売について 前のページへ戻る

黒瀬ぶり潜水士②_R

 

黒瀬ぶりは、宮崎県の日向灘沖合で養殖されているブリで、

配合飼料や養殖技術により養殖臭はなく身が締まって歯ごたえがあります。

 

kuroseburi2

 

この美味しいブリを昨年に引き続き9月20日より来年1月まで販売いたします。

山口県内では「まるき」だけの販売となります。

(鮮魚がテナントの店舗を除く全店)

 

 

KIMG1737_R

 

9月24日を手始めに毎週土曜日は黒瀬ぶりの日として、味を知っていただくてめに特売を行います。

100g498円(税込538円)です。

 

黒瀬ぶり刺身アップ_R

 

KRY、TYS、YABでテレビで黒瀬ぶりのCMも流れる予定です。

この機会にぜひ食べてみてください。

 

 

 

 


トラックバックURL

http://marukijapan.co.jp/magazine-article/51009/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ページ上部へ