採用情報

新卒採用・正社員募集についてのお知らせ。

募集職種総合職
仕事の内容・青果部:新鮮な野菜や果物を豊富に品揃えし、鮮度チェック、加工、陳列、販売、接客を通して季節感を演出します。
・鮮魚部:市場直送の新鮮な魚を刺身や切り身に調理加工して販売します。魚を捌く技術を習得できます。
・精肉部:厳選した肉を機械や包丁を使い加工して販売します。用途により部位が異なるので、それに合わせた調理法が身に付きます。
・惣菜部:惣菜や揚げ物、弁当、寿司などの製造販売をします。味や品質の他、衛生面もこだわって販売しています。
・レジ:レジ業務や金銭の管理をしながら最前線で接客サービスを提供します。
募集人数若干名
試用期間3ヶ月
学歴高卒以上
勤務地域山口・防府 宇部・山陽小野田・美祢・下関
給与(月額)174,500円~(鮮魚:184,500円~)
給与形態日給月給制
給与備考4月・10月給与改定 月給制
賞与年 2 回( 6 月 / 12 月 )
諸手当通勤手当 家族手当 超過勤務手当 その他 鮮魚手当
必要な資格・免許普通自動車免許
勤務時間6時30分~16時00分
9時00分~18時30分
1日あたり休憩時間 90 分
時間外勤務月平均 32時間
勤務時間備考交代制勤務 8時間を超える場合は、時間外手当で対応
休日休暇その他 交代制
定年制有 65歳 / 再雇用:有 75歳
通勤手段自家用車通勤 可
福利厚生雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 財形貯蓄制度
選考方法一般常識、適性検査、小作文、面接

*採用に関してわからないことやご質問などがございましたら、下記までお気軽にお問い合わせください。

株式会社 丸喜 本部 採用担当
TEL:0836-83-1213

チラシ情報