ゴーストレストラン 前のページへ戻る

Ghost Kitchens

●クラウドキッチン – キッチンベース | KitchenBASE – 低コスト・短期間でゴーストレストラン(デリバリー専門店)の出店はこちら。

●TOKYO MIX CURRY / トウキョウミックスカリー

●東京からあげ専門店あげたて – 公式 – 唐揚げデリバリー専門店 あげたて

●WE COOK Chef’s Table OFFICIAL WEB – 「WE COOK」公式サイト

●【デリステーション】デリバリー特化型のゴーストレストラン

●Order テリヤキ食堂 Teriyaki Syokudo Delivery Online | Tokyo | Menu & Prices | Uber Eats

●Order 【ハワイアンランチプレート】パシフィックドライブイン恵比寿 Pacific DRIVE-IN EBISU Delivery Online | Tokyo | Menu & Prices | Uber Eats

 

 

 

●店内飲食とゴーストレストラン、収益の違いは?仕組みを読み解く – FOOD-IN(フーディン)〜未来のレストランをつくる〜 210319

●飲食店の救世主!ゴーストレストランの事例や成功させる秘訣とは?|デジタルトランスフォーメーションを支援するはじめてのDX 210317

●ゴーストレストラン、ゴーストキッチン、クラウドキッチンとは?人気急上昇の飲食ビジネスを徹底解説! 210310

●今から飲食店オーナーを目指すならゴーストレストランに注目すべき! | フランチャイズのお役立ち情報 210204

●【ゴーストレストランとは】コロナ禍で急成長を遂げる新業態 外食産業のビジネスモデル変革となるか 3事例を取材 – 特選街web 210217

●ゴーストレストランとは|シェア・クラウドキッチンの違い・種類・開業メリット・事例・サービス7選 |OREND(オレンド) 210213

●初期コスト90%カット「ゴーストレストラン」が変える開業プロセスと一等地の概念 – MD NEXT 210128

●客席ないデリバリー専門「ゴーストレストラン」注目集める | 新型コロナ 経済影響 | NHKニュース 210128

●「ゴーストレストランは必須条件になる」と想定する食の革新者 – e店舗 produced by G-FACTORY 210126

●デリバリー特化型「ゴーストレストラン」が支持される理由 | ガストロノミア 210125

●ゴーストレストランって? 「1つのキッチンで25店分」 コロナ禍で急増中:東京新聞 TOKYO Web 210110

●20代のIT出身者が立ち上げたゴーストレストラン、直営5店舗&全国46拠点のFCを展開する「デリステーション」とは? – フードスタジアム フードスタジアム 210130

●急増する「ゴーストレストラン」は外食店を救うか: 日本経済新聞 201119

●ゴーストレストランに新たな潮流ーフランチャイズ化で既存店にプラスの売上を | 株式会社Showcase Gig(ショーケースギグ) 201113

●1飲食店が多数の専門店を出すゴーストレストラン、「ズル」でなく業界を変革する訳:“いま”が分かるビジネス塾(1/3 ページ) – ITmedia ビジネスオンライン 201027

●ゴーストレストラン開業|必要設備、人気のジャンル・集客アプリをまとめてみた!【相談無料】 | 開店ポータル | 店舗や企業のオンライン化を応援するサイト 201026

●フードデリバリーの闇 保健所も把握できない「ゴーストレストラン」の実態 | マネーポストWEB 201019

●大手外食産業も続々参入する「ゴーストレストラン」人気の理由|@DIME アットダイム 201019

●ゴーストレストラン戦国時代。カプリチョーザが参入、出前館は「月18万円」で出店できるキッチン事業 | Business Insider Japan 201015

●デリバリー特化型のゴーストレストラン「DeliStation」10月に全国22拠点40ブランドを出店|合同会社wiaasのプレスリリース 200930

●ゴーストレストランとは?注目される理由、事例を分かりやすくご紹介|ferret 200921

●【新サービス】デリバリー専門「ゴーストレストラン」業態開始      ~多種多様な専門店22ブランドを新展開~ | News | ダイヤモンドダイニング 200629

●トランジットジェネラルオフィス、実店舗持たない「ゴーストレストラン」展開へ – シブヤ経済新聞 200615

●デニーズ 周到な計画でコロナ禍にゴーストキッチンを展開:日経クロストレンド 200529

●堀江貴文氏がプロデュースするグルメアプリ「テリヤキ」とタッグを組んだ ゴーストレストラン「テリヤキ食堂」が2020年6月16日(火)より始動! | TRANSIT GENERAL OFFICE INC.|ファッション、音楽、デザイン、アート、食をコンテンツに遊び場を創造する空間創造総合企業  200517

●ゴーストレストラン始めて1週間、起きたトラブルを時系列で|さめすけ|note 200123

●5坪のキッチンで7業態が営業、月商500万円。いま話題のゴーストレストランのトップランナー、「ゴーストキッチンズ」代表・吉見悠紀氏インタビュー – フードスタジアム フードスタジアム 200109

●ウーバーイーツ、ゴーストレストラン…「新しい飲食ビジネス」最前線(中村 仁) | マネー現代 | 講談社(1/3) 191114

●ゴーストレストランって何?新しい飲食店開業形態に迫る! – 株式会社アスラボ  191105

●飲食店の新しいカタチ! 「ゴーストレストラン」の仕組みやメリットをおさらい | Foodist Media by 飲食店.COM 191027


トラックバックURL

http://marukijapan.co.jp/magazine-article/45250/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ページ上部へ