豆腐サラダ カレー風味 前のページへ戻る

豆腐サラダ カレー風味

2010年5月29日放送  tys「週末ちぐまや家族」 今回は仁保庵の大判豆腐を使った料理のご紹介です。

大判豆腐は地下水を利用して防腐剤は一切使っていません。国産大豆100%の豆腐です。

 

豆腐サラダ カレー風味

仁保にある仁保庵の工場です。

 

豆腐サラダ カレー風味

今回の料理は「豆腐サラダ カレー風味」

 

豆腐サラダ カレー風味

料理をしていただくのは湯田にあるKKRあさくらの福田料理長です。

材料・レシピは「週末ちぐまや家族」のブログに詳しいのでそちらからどうぞ。

 

 


トラックバックURL

http://marukijapan.co.jp/magazine-article/3461/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ページ上部へ