ごっつええたまごEを使った「卵と鶏肉のピリ辛炒め」 前のページへ戻る

「卵と鶏肉のピリ辛炒め」

2010年3月17日放送。 tys「週末ちぐまや家族スペシャル」 広報部村川店長が出演しました。

 

「卵と鶏肉のピリ辛炒め」

今回ご紹介するのはよしわエッグファームの「ごっつええたまごE」

 

「卵と鶏肉のピリ辛炒め」

栄養豊富でビタミンEが普通の卵の5倍含まれています。

 

「卵と鶏肉のピリ辛炒め」

この卵を使って作る料理は「卵と鶏肉のピリ辛炒め」 今回の料理は山口市の中国料理「随園」の料理長 前田健治さんです。

 

「卵と鶏肉のピリ辛炒め」

材料4人分です。

 

「卵と鶏肉のピリ辛炒め」

調味料の材料です。

レシピはちぐまやブログからぞうぞ。

 

 


トラックバックURL

http://marukijapan.co.jp/magazine-article/3442/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ページ上部へ