緑のカーテンプロジェクト8月6日 61日目です。

緑のカーテンプロジェクト

ゴーヤができてました。

一つだけですが、これからが楽しみですね。

さて、先日収穫して食べたおかわかめの葉ですが、ゆでてドレッシングをかけて食べました。

ちょっと固かったです。でちょっとえぐかったです。

食感はわかめといえばわかめの感じです。ぬるぬる感はありました。

では。

 


トラックバックURL

http://marukijapan.co.jp/blog-sokontoko/22334/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ページ上部へ